• Главная
  • БЛОГ
  • Кухня венге из массива и из шпона – практичность и стиль

Кухня венге из массива и из шпона – практичность и стиль

Сердцем каждого дома, несомненно, является кухня. Ее интерьер нужно продумывать до мелочей, сосредоточив свое внимание на материал из которого сделан кухонный гарнитур. Маленькие детали тоже нельзя упускать из виду, потому что они придают кухне совершенный образ, наполняют комфортом, уютом и теплотой.

Приобретая кухонный гарнитур, помните, что он должен прослужить вам не один год. Но мода меняется каждый год, за ней невозможно угнаться и строго придерживаться модных веяний просто невозможно. Необходимо найти такое решение, которое порадует вас, и сделать выбор между конструктивностью, модой и прочностью. Главным критерием кухни должен быть стильный дизайн и многофункциональность.

Получите уникальное предложение при заказе кухни

пожалуйста ответьте на несколько вопросов

Ответить на вопросы

Кухня цвета венге из натурального дерева

Кухня венге из массива пользуется большим спросом. Она сделана из качественного и долговечного материала и имеет красивые и приятные для глаз оттенки, которые поднимают настроение и подчёркивают изысканный стиль кухонного интерьера. Изготавливают эти кухни из природного материала, а точнее из южноафриканского дерева венге, которое имеет гладкую структуру и разнообразные оттенки от золотистого цвета до коричневого цвета. Основными преимуществами массива является долговечность, привлекательный внешний вид и сопротивляемость к различным изменениям. Плотное строение венге дает возможность придать разнообразным частям необычную форму.

Характерный дизайн кухни венге – это африканский стиль с этническими мотивами. Чтобы интерьер кухни был особенным и внешний вид хорошо оформленный, древесину венге поставляют из одного района, где растет дерево и непременно единой партией.

Кухонный гарнитур под венге

Древесина дерева венге дорогая, поэтому большое количество кухонь обрабатывают шпоном под эту породу, а основание делают из более дешевых видов древесины. Но, даже не смотря на это, такие кухни причисляют к элитному классу.

Дизайнеры отдают предпочтение этому материалу, так как он имеет хорошие декоративные качества, а высокая цена их не останавливает. Красивый цвет темного оттенка с золотым отливом и отчетливым узором создает гармонию и элегантность в помещении. Не смотря на то, что кухни цвета венге имеют темно-коричневую окраску, теплый шоколадный оттенок создает комфорт и уют. Данный цвет прекрасно выделяет необычность и изысканность кухни, добавляя в то же время, в интерьер нотки современности и классики.

Кухня венге – это, прежде всего особенная, с большими функциональными возможностями эффективная мебель с минимальным набором компонентов. Такой строгий дизайн придает кухонным гарнитурам модный и роскошный вид. Эту кухню можно выполнить в разных стилях, начиная от классического направления и заканчивая модерном. Пространства с коричневыми тонами идеальный вариант для венге, бежевый, кремовый и шоколадный приоритетные цвета. Гармония не нарушается, так как древесина венге отлично сочетается с этими тонами. Самыми приемлемыми тонами для стен в кухне являются светлые бежево-кремовые цвета. И тогда кухня будет смотреться солнечной и светлой. Площадь кухни тоже играет роль в дизайне. Фасады более светлых оттенков подойдут для малогабаритной кухни, а для большого помещения можно подобрать темные тона.

Шикарно и по-царски выглядит кухня венге. Фурнитура, практичные модули, хорошее сочетание с серебристыми деталями и искусственными камнями поистине делают ее комфортной.

Кухни, которые мы изготавливаем на фабрике

Угловые

Угловые

Смонтировали более 1000+ разных проектов угловых кухонь!
П-образные

П-образные

Более 700 человек из Екатеринбурга и области заказали у кухню в форме П!
Прямые

Прямые

Более 1200 прямых кухонных гарнитуров задизайнили и смонтировали.
Островные

Островные

Эклюзивные и функциональные островные кухни по Вашим размерам.

Контакты

Контакты

г. Екатеринбург, ул. Марата 17, офис 30
Пн. - Вс.: 9-00 до 18-00
kuhni-66@yandex.ru
8 (343) 311-24-47

Доставка

Доставка осуществляется в Екатеринбурге и пригороде +50 км.